quarta-feira, 9 de março de 2011

Pão de Banana - Muito Bom!


·     1 / 2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
·     1 cup granulated sugar 1 xícara de açúcar granulado
·     2 large eggs 2 ovos grandes
·     1 1/2 cups unbleached flour 1 1 / 2 xícaras de farinha
·     1 teaspoon baking soda 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
·     1 teaspoon salt 1 colher de chá de sal
·     1 cup mashed very ripe bananas 1 xícara de de bananas maduras passadas no mix
·     1/2 cup sour cream 1 / 2 xícara de creme de leite
·     1 teaspoon vanilla 1 colher de chá de baunilha

Pré-aqueça o forno a 180 graus.. Butter a 9-by-5-by-3-inch loaf pan; set aside. Unte a forma de pão com manteiga e reserve.. In an electric mixer fitted with the paddle attachment, cream butter and sugar until light and fluffy. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até ficar claro e macio.. Add eggs, and beat to incorporate. Adicione os ovos e bata para incorporar.
In a medium bowl, whisk together flour, baking sodMisture a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Add to the butter mixture, and mix until just combined. Adicione à mistura de manteiga e misture até incorporar. Add bananas, sour cream, and vanilla; mix to combine. Adicione as bananas, o creme de leite e a baunilha e misture. Stir in nuts, and pour into prepared pan. Despeje na forma untada.
Bake until a cake tester inserted into the center of the cake comes out clean, about 1 hour 10 minuAsse até que o palito no centro do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos. Let rest in pan for 10 minutes, then turn out onto a rack to cool. Deixe descansar na forma por 10 minutos, depois desenforme para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário